欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政府留言 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:
在线留言
  • 留言主题:致勐养镇广大网友们
    留言内容:勐养镇广大网民朋友们: 欢迎阅览勐养镇政务信息网!如您对本网站发布内容有任何意见、建议,可在网页留言专栏上给我们留言,或致电勐养镇宣传办0691-2431896,邮箱:zf2431917@126.com。我们将在第一时间予以回复! 感谢您对本网站的支持和关注!
    回复内容:
    回复时间:
  • 留言主题:招商引资项目
    留言内容:最近有什么招商引资项目吗?
    回复内容:西双版纳保健品园区设于勐养,请致电2430006咨询!
    回复时间:2017-02-07 10:28:54
  • 留言主题:泼水节
    留言内容:你好,我想咨询一下,2017年勐养镇傣历新年节庆祝活动是在什么时候举行?
    回复内容:每年4月11日,中国野象第一镇—勐养等候您的光临!
    回复时间:2017-02-07 10:30:55
  • 留言主题:被人诽谤
    留言内容:我是景洪市勐养镇城子村城子村小组的人,姓名:岩温罕,曾用名:白云华,由于本人长期在外工作,不经常回家,寨子里面的人故意捏造本人因贩毒被公安机关控制并逮捕的信息在村子里、邻村甚至到镇上乱传谣言,现在整个城子村人都在议论此事。这样的诽谤行为和谣言本人实在无法接受,严重影响了本人声誉以及正常的生活和工作。请公安机关给予立案调查,还本人一个清白。
    回复内容:倡议书 城子村小组全体居民: “和谐村寨 ”需要大家的共同参与和维护。经镇人民政府与公安机关核实,城子村小组居民岩温罕,男,曾用名:白云华,在公安系统未查询到违法犯罪记录。在此,我们向全体村民发出以下倡议: 1、勿捏造谣言、轻信谣言、传播谣言,造成声誉和身心伤害,影响城子村的和谐安定。 2、发扬傣族人民优良传统,推进村寨精神文明建设,同心共建“文明城子”、“平安城子”、“法治城子”。 3、积极行动起来,学法、用法,发扬社会公德,共同推进“勐养镇依法治镇示范村——城子村小组”建设。 勐养镇人民政府 2015年8月7日
    回复时间:2015-08-28 08:29:47
  • 留言主题:勐养橡胶加工厂排气太臭
    留言内容:勐养橡胶加工厂一排气,整个勐养坝子都臭了,希望政府管一管。
    回复内容:要求胶厂使用除臭剂,并将情况上报至环保局。
    回复时间:2015-09-06 17:05:17
>>更多
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113