欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>公告公示 今天是:2017年05月30日 星期二 站内搜索:

景洪市勐养镇办公楼附属工程维修建设项目中标公告

勐养镇公共资源交易中心进行招标代理的景洪市勐养镇办公楼附属工程维修建设项目邀标编号: 养交﹝2016﹞27号)201703160900分在勐养镇公共资源交易中心评标室进行评标,根据评标报告及定标意见书,确定中标人中标结果如下:

1.中标单位名称、地址、中标金额、主要中标标的

1.1中标人名称:景洪市城乡企业建筑工程公司

1.2地址: 景洪市白象路3        

1.3中标金额(人民币):79364.67元  大写:人民币柒万玖仟叁佰陆拾肆元陆角柒分

1.4主要中标标的:卫生间内室6间内部安装连体坐便器、明装淋浴器、立式洗脸盆、门锁、集成吊顶安装、吸顶灯安装、排气扇安装、顶层卫生间拆除原地板及砖墙、现浇钢筋混凝土、成品浴厕隔断制安、集成吊顶安装、安装蹲便器、吸顶灯安装、排气扇安装。

2.评标委员会成员:岩扁、金华、李近荣

中标人可在中标公示期满后,领取中标通知书并与招标人签订合同。

招标人:景洪市勐养镇人民政府

地  址: 景洪市勐养镇

采购代理机构:勐养镇公共资源交易中心

地址:景洪市勐养镇

联 系 人:白先生

联系电话:0691-215779913708814168

传 真:0691-2157799

期:20170317


附件

打印】 【关闭