欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>工作动态 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:

勐养镇农业技术推广站召开农科员工作会议

2017年3月15日,勐养镇农业技术推广站在镇农技办公室组织召开农科员工作会议,由我镇7个村委会的农科员和单位内粮食、经济作物组工作人员共15人参会。

勐养镇农业技术推广站召开农科员工作会议

  会议由站长许自伟主持。会上,各农科员作了工作情况汇报站长学习传达了中央农业支持保护补贴及提升城乡人居环境建设工作的相关知识,并对中央农业支持保护补贴申报工作做了安排部署。要求各农科员以高度负责的态度,做好各自辖区的宣传、督查工作,监督各村小组干部要认真核实申报各种粮农户的粮食种植面积,做到公平公正、不漏不重、不多不少、不虚不假、不搞人情、亲戚、朋友关系,不涂改、不乱划,确保填报种粮面积要准确、无误,有效保护种粮农民的合法权益。办公室主任切麦讲解了《农业生产进度表》、《经济作物生产情况统计表》、《香蕉种植面积统计表》等表格的填写方法和注意事项,针对目前存在的问题,提出了改进意见和建议,并安排部署了农业生产工作的下一步工作。

  通过召开此次会议,使各位农科员深刻了解了支农惠农政策,掌握了统计农业生产工作数据填报的相关知识,为顺利推进我镇农业生产工作奠定了良好基础。

 

勐养镇农业技术推广站:切麦 
2017年3月16日


附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113