欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>工作动态 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:

勐养镇:平安建设生根发芽 巾帼力量展现风采

 

  浓浓春意送来第107个“三·八”国际劳动妇女节。近日,镇综治办联合镇工青妇组织一同开展以建设平安勐养为主题的妇女节活动,活动包含知识竞赛和街面宣传两个内容。

2017年知识竞赛庆三八节 026
 


568682552321491890

  首先,“智慧风采·学在三月”平安勐养知识竞赛在镇政府大礼堂举行,来自农村和机关的13支妇女代表队参赛。据了解,竞赛内容主要包括平安建设有关知识、反邪教、禁毒及《中华全国妇女联合会章程》《妇女权益保障法》《未成年人保护法》《反家庭暴力法》等。

  竞赛结束后的妇女同志及青年志愿者们到人流密集的街道,拉挂“创平安勐养,妇女在行动”横幅,对法律法规、禁毒、反邪教、平安建设等知识进行集中宣传。有的妇女同志主动走进街面商铺,面对面的宣传讲解,活动取得了良好效果。

三八宣传

  勐养镇政府   方柯

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113