欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>工作动态 今天是:2017年06月28日 星期三 站内搜索:

勐养镇全面启动2017年泼水节庆祝活动筹备工作

为热烈庆祝傣历1379新年节,进一步继承和弘扬民族传统节日文化,丰富群众文化生活,营造全面推进玉磨铁路建设,携手共建美丽勐养的良好氛围,2017年3月12日上午,勐养镇召开2017年泼水节暨傣历1379新年节庆祝活动筹备会,对庆祝活动的各项工作进行全面部署

此次庆祝活动以“路地共建促发展  携手同心奔小康—傣历1379新年节走进玉磨铁路”作为主题由勐养镇党委、政府主办,曼景坎村委会曼听村小组、中铁三局集团玉磨铁路项目经理部协办。同时,进一步加强组织领导和责任落实,勐养镇就活动筹备工作制定了实施方案,成立了文娱组、安全保卫组、接待组宣传组等6个工作组。各工作组各负其责做好泼水节各项工作

据悉,此次活动地点位于勐养镇曼景坎村委会曼听村小组玉磨铁路项目用地,在4月11日活动当天安排了迎宾仪式,大型歌舞展演、本地民族歌舞展演、高升燃放及民族特色美食品尝等丰富多彩的活动,诚邀各族人民群众积极参与。

(勐养镇  谢艳姣 周丹)


附件

打印】 【关闭