欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>工作动态 今天是:2017年06月28日 星期三 站内搜索:

勐养镇安排部署2017年度各项工作

 

 

3月12日,勐养镇召开2017年度一揽子工作推进会。镇党政领导班子成员、镇属中心(站)负责人、各村“三委”、镇老龄委、共青团、工会联合会、妇女联合会以及部分州市驻镇单位负责人参加会议。

会上,相关领导对勐养镇2017年提升人居环境、脱贫攻坚、宣传思想文化、泼水节暨傣历1379新年节庆祝活动筹备、集镇建成区精细化管理工作及登革热和寨卡病毒防控、综治维稳暨平安建设、安全生产、森林防火、党风廉政建设等工作进行安排部署。





镇党委书记鲁顺才同志作党风廉政集体谈话,全面系统地总结了2016年勐养镇党风廉政建设的各项工作,客观分析了当前存在的突出问题和困难,并从“认清形势,从严治党”,“突出重点、标本兼治”,“强化领导、突出关键”三个方面对2017年全镇的党风廉政建设工作提出了新的更高的要求。

会议要求,一是要深刻理解此次会议的精神实质,迅速传达,增强贯彻落实会议精神的自觉性和坚定性。二是各单位、村委会和群团组织要按照会议要求,紧密结合自身工作实际,认真分析查找本部门、本单位的薄弱环节和突出问题,抓好班子、带好队伍,确保把各项工作抓紧抓实抓出成效;镇群团组织要充分行动起来,组织好人员、开展好活动,主动融入到今天会议部署安排的各项工作中。更要把党风廉政建设转化为推动全镇经济社会发展的强大动力。三是各单位要敢于直面困难,勇于破解难题,以一流的作风促进各项工作快速高效运转,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,力争圆满完成今年的各项目标任务。

勐养镇政府:李祥荣


附件

打印】 【关闭