欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新闻资讯>工作动态 今天是:2017年06月28日 星期三 站内搜索:

勐养镇切实贯彻全省缉枪治爆电视电话会议精神 安排部署缉枪治爆工作

  按照全省缉枪治爆电视电话会议要求,勐养镇立即开展部署工作。近日,勐养镇镇长岩香比、副镇长李磊、岩温香到勐养镇景伞森林防火检查点共商缉枪治爆工作。

  林区尤其是自然保护区是涉枪涉爆活动易发的重点地区,是受涉枪涉爆违法犯罪直接危害的地区,也是能够有效摸排线索进而深挖追缴的地区,所以抓实林区的缉枪治爆工作是开展全范围全覆盖的缉枪治爆行动的关键。

  据了解,此次在森林防火检查点商讨缉枪治爆工作,形成了以下几点意见:一是森林防火检查点把缉枪治爆工作融入日常的森林防火巡逻当中,做到“及早发现、及时制止”;二是镇政府与森林防火检查点建立行之有效的联络机制,做到“主动发现、立即掌控”;三是镇政府与当地派出所、森林派出所、森林防火检查点联合协作,畅通信息流通渠道,进一步严厉打击措施,做到“打早打小、露头就打”。

 

  勐养镇政府   方柯


附件

打印】 【关闭