欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新农村建设>曼景坎村 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:

曼景坎村委会召开安全生产暨森林防火工作会

  2月20日,为进一步做好防范森林火灾工作,提高村民森林防火意识,曼景坎村委会召开了安全生产暨森林防火工作会。会议安排部署近期安全生产重点工作及森林防火工作,邀请镇林业站站长在本次会议上开展森林防火培训。镇林业站工作人员、村委会干部、村小组村长共20人出席会议。

新建文件夹IMG_1883

新建文件夹IMG_1889

  林业站站长在森林防火培训中传达了我镇森林防火工作要求,通报了我市2016年度森林防火情况,森林防火的有关新要求、新规定为与会村干部进行了全面解读,并组织村委会责任人与各村小组村长签订了《2017年度森林防火责任书》。同时,发放了森林防火宣传海报、横幅等至各个村小组。

新建文件夹IMG_1895

新建文件夹IMG_1905

  村委会主任在会议上强调,我村委会历来十分重视安全生产工作,保持了安全生产工作总体稳定,各位与会人员要切实传达好、领会好、宣传好本次会议内容,层层落实到村内群众,切实提高村民防火意识,要严肃认真、高度负责,推动全村安全生产工作再上新台阶。

  (勐养镇  余娅)


附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113