欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新农村建设>曼景坎村 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:

曼景坎村开展州庆、春节前安全生产大检查

 

1月18日,为让曼景坎村全体村民过上欢乐、喜庆、祥和的节日,按照《勐养镇2017年州庆春节前安全生产大检查工作方案》(养政发〔2017〕1号)文件要求,我村高度重视,立即组成由村“三委”主要领导及相关工作人员共同参与的安全生产检查工作小组,开展辖区内安全生产检查工作。



此次检查主要针对辖区内重点企业、人员密集场所等重点区域。一是对曼掌、曼满、曼卡、曼景坎等几个乡村旅游点的应急预案、演练情况,消防设施设备配备情况及安全警示标识设置等情况进行了检查,检查过程中,对发现的问题及时警告并勒令整改;二是联系中铁三局,分别对曼掌搅拌厂、两个隧道洞口、曼听曼满两个弃土场等厂房驻地开展安全检查,并将发现的隐患反映给中铁三局,积极沟通协调督促整改;三是深入曼卡村小组旁的西双版纳液化气站检查,了解内部实际工作环境,与管理员就安全问题沟通协调,确保节假日期间不会影响周边群众正常生产生活,防止意外情况发生;四是对各村小组内的小卖部、餐厅等进行详细查看,确保货品质量安全,食品制作环境卫生,重点针对烟花爆竹销售、储存,是否安装灭火器等问题。





 

此次检查共出动车辆2台次,人员7人次,未发现重大安全隐患。

 

(曼景坎村  岩罕叫  余娅)


附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113