欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:新农村建设>曼景坎村 今天是:2017年04月30日 星期日 站内搜索:

曼景坎村党总支党员新年义务劳动

  2017年01月02日,曼景坎村党总支曼景坎党支部组织新年首次党员志愿义务劳动,维护翻新村内活动场所。

  在新年伊始,曼景坎党支部的党员们并没有闲着,而是选择用义务劳动开启新一年的第一天。整场维护翻新工作从上午8时持续到晚19时。参加这次义务劳动的党员中,既有老党员,也有刚向党组织递交入党申请书的积极分子。党员们自带劳动工具,在村党支部书记的带领下,对老旧失修的活动场所进行清理、维护,经过几个小时的辛勤劳动,活动场被整理得干干净净,焕然一新。

IMG_0591

IMG_0627IMG_0628

IMG_0629

  一直以来,曼景坎党支部深入推进基层服务型党组织建设,村支部每月定期组织开展一次党员义务劳动,用行动将流动党员凝聚到一起,通过义务劳动把为民务实体现在行动上,用实际行动为全体村民做表率、树榜样。

  这次活动得到了村民的高度赞扬,党员们也觉得在新年的开始开展这样的活动很有意义,表示自己为村内做出了一份贡献感到十分光荣,愿意经常参加,希望在新的一年里继续做一名合格的党员,争取做好村民群众的榜样。

 

  (勐养镇曼景坎村委会 余娅)


附件

打印】 【关闭