欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政务公开>政务信息 今天是:2017年08月21日 星期一 站内搜索:

勐养镇召开“风雨同舟 共谋勐养大发展”座谈会

---无---

 

11月21号,勐养镇召开“风雨同舟,共谋勐养大发展”座谈会。
    州委副书记、州长刀林荫、州人大常委会主任杨建明、州委常委、市委书记陈学刚、州人大常委会副主任袁发先、刀金芬、市委副书记、市长岩温才、勐海县县委副书记、县长吴江玲、市委常委、组织部长施云峰、市人大常委会副主任袁恒先,市政协副主席马红出席座谈会。
    座谈会上,勐养镇负责人通报了勐养镇近三年来的经济社会发展情况。
    州委副书记、州长刀林荫就勐养镇小城镇规划提出了要求,希望勐养镇做好小城镇规划,只有做好小城镇的规划,才能逐步建设供水排污的网络;要围绕着定位扩展思路,不仅仅是建几个村连村的水泥路,还应该根据勐养镇的发展前景需要规划整个勐养镇的公路网络;在规划当中,一定要牢记一点,要把它建设成为能够让勐养镇人民健康、快乐、创业、发展、致富的家园。她建议该镇,一要做好恢复公路沿线、家河沿岸、水库周边以及村寨水源生命的生态保护及森林保护工作;二要继续发挥科技先进生产力的作用,利用科技做好农业产业化工作;三要继续发扬各民族团结的好传统,使勐养镇成为一个民族团结的典范;四要一步步做好远景规划、长远规划,把勐养镇建设成为一个旅游、生态、文化、和谐、开放、幸福的乡镇。
    杨建明、陈学刚、袁发先、岩温才等与会领导在座谈会上,也分别就如何将勐养镇建成景洪市城市拓展片区、云南南部重要的生产资料交易中心、面向东南亚的战略发展后备保障基地,如何将勐养建成以物流、进出口贸易加工为主,休闲旅游、自驾车营地为辅的城市综合片区,以及如何将勐养建成配套设施完善、功能齐全、环境优美,集山、水、林、城于一体的生态型现代化城市片区,促进勐养镇全面、均衡、持续发展等提出了意见和建议。
    会后,出席座谈会的领导嘉宾、离退休老领导、勐养镇各站所负责人、各村委会干部、新农村指导员和大学生村官,分别为勐养镇社会经济发展填写了意见征求表。



附件

打印】 【关闭
    友情链接
版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113