欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政务公开>政务信息 今天是:2017年04月30日 星期日 站内搜索:

党政综合办公室工作职责

党政综合办公室工作职责

  负责党委、人大、政府、纪委的日常事务工作;负责政协联络、档案管理以及机关、事业单位的干部、人事后勤管理工作;负责会务、接待、考勤、宣传、值班、工作效能督查、年度工作考核等工作;负责基层党组织建设、党员队伍建设、党员干部教育培训、党的各项方针政策的宣传贯彻;负责党风党纪和廉政建设工作;负责信息编写报送、新闻报道和大事记的收集整理工作。设主任1人,科员和办事10人。
  办公室主任、组织委员(白学明)、宣传干事(李祥荣)、
  秘书(谢艳、陈秀云、陶磊)、财务人员(张仁万)、工勤工员(李忠祥、李祖风、罗德)、打字员(陈芳)、档案管理员  (杨存芬)
  经济发展办公室职责
  负责全镇工业、商贸管理、协调和指导性计划的制定,组织实施和检查指导工作;负责民营经济发展;负责各村企业招商引资,新产品开发,技术改造和新上项目审批全程代理;负责镇村集体企业改制和资产经营管理工作,设主任1人,科员和办事员2人。
  科教助理员(黄金萍)、扶贫助理员(苏保生)
  社会事务办公室职责
  负责制定本行政区域社会公共事业发展规划;负责民政、教育、文化、卫生、团委、妇联、民族宗教等社会公共事务的管理与服务工作;负责农村社会基层民主法制建设与村民自治建设工作,设主任1人,科员和办事员3人。
团委书记(罗云忠)、妇联主席(吴春华)、民政助理(白小交)、计生助理员(苏云)、民族宗教助理员(岩扁)


附件

打印】 【关闭