欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:公文>党委文件 今天是:2017年03月23日 星期四 站内搜索:

中共勐养镇委员会关于表彰“勐养发展我带头”2016年度优秀党组织的决定

 

养发﹝2017﹞2号

 

 

各村党总支,机关、企事业党(总)支部:

近年来,在中央、省委、州委、市委的正确领导下,勐养镇涌现出了一批认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕全镇中心工作,进一步加强和改进新形式下党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和中共党员先锋模范作用,为我镇的经济和社会各项事业发展作出了突出贡献的基层党组织。为表彰先进,树立榜样,进一步激发全镇党组织和广大党员的工作热情,经2017年1月8日镇党委会议研究,决定对景洪市第三中学党总支部、勐养镇老年党总支部、曼纳庄村党总支部、曼景坎村党总支部、大河边村党总支部、村建交安党支部、城子村小组党支部、曼听村小组党支部、曼么卧村小组党支部、思茅寨村小组党支部、新龙山村小组党支部、纳回帕村小组党支部12个党组织进行表彰。

希望受表彰的党组织再接再厉,再攀新高,再创佳绩。同时,全镇各级党组织要向受表彰的先进党组织学习,对照先进找差距,齐心协力谋发展,为把勐养建成独具特色的绿色产业新镇、交通枢纽重镇和服务景洪市跨越发展的卫星城镇不断贡献力量。

 

 

 

 

 

中共景洪市勐养镇委员会

2017年1月8日 

 

 


附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113