欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政务公开>便民服务 今天是:2017年08月21日 星期一 站内搜索:

勐养镇为民服务中心限时办结制度

 
  一、为规范勐养镇为民服务中心窗口行政行为,增强服务意识,提高办事效率和服务质量,特制定本制度。
  二、限时办结制是指申请人或服务对象在中心办事时,在符合相关规定及材料齐全、手续完备的前提下,经办窗口应在承诺的时限内办结其所要求事项的制度。
  三、凡是进入为民服务中心办理的行政审批事项和公共服务事项,都必须实行限时办结制。
  四、申请人或服务对象办理的事项为即办件的,当其提供的材料齐全、符合申办条件的,经办窗口应即收即办,当场受理直接办结。
  五、申请人或服务对象办理的事项为其他办件类别的,经办窗口根据办件类别,出具相应的办件通知单,承诺办结时限,在规定时限内办理完毕。非工作人员的原因,因特殊情况不能按时办结的,经办窗口应及时告知服务对象,按相关规定延长办结时限。
  六、承诺时限应根据相关法律法规的规定和《行政许可法》的要求,不得擅自变更承诺时限。
  七、中心窗口工作人员,在承办各类行政审批服务事项时,超时限办理并造成不良影响的,将按《勐养镇政务(为民)服务中心窗口行政审批工作制度及责任追究办法》进行责任追究。

附件

打印】 【关闭
    友情链接
版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113