欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政务公开>便民服务 今天是:2017年04月30日 星期日 站内搜索:

勐养镇为民服务中心廉政建设制度

 
  为进一步加强为民服务中心的廉政建设,确保全体工作人员的廉洁奉公,切实维护窗口形象,根据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,制定本制度。
  一、不准利用职务和工作之便谋取私利,杜绝窗口服务工作中办事推诿、拖拉、吃、拿、卡、要等不正之风。
  二、不准接受服务对象赠送的现金、证券、物品和各种有价证(卡)。对确实无法拒绝的及时应向中心汇报并上交镇纪委。
  三、不准以任何名义巧立名目收费和搭车收费。
  四、不准参加服务对象邀请的带有交易性的宴请以及娱乐活动。
  五、不准利用职务和工作之便为亲朋好友违规办理各种手续。
  六、按照纪检监察部门的要求,落实党风廉政建设责任制。各窗口单位负责人为廉政建设第一责任人,负责抓好本窗口工作人员的廉政建设。对严重违纪的窗口工作人员,退回单位,并按干部组织人事管理权限做出相应处理。

附件

打印】 【关闭