欢迎来到西双版州纳景洪市勐养镇政务网 设为主页】|【加入收藏
  1. 当前位置:政务公开>便民服务 今天是:2017年03月29日 星期三 站内搜索:

勐养镇为民服务中心计算机管理制度

 
  一、勐养镇为民服务中心计算机设备的管理和维护由中心办公室负责。
  二、严禁工作人员在计算机上进行与工作无关的操作,特别是不准玩游戏,或头戴耳机听音乐、看电影等。
  三、各窗口应适时对计算机进行杀毒,发现清除不了的病毒时,要及时上报中心办公室。
  四、不得使用来历不明的软盘或光盘等存储介质,不得把本窗口的电子文档随意外借,不得随意为外单位人员进行计算机拷贝。
  五、未经许可的外来人员不得随意操作计算机或相关设备。
  六、中心全体工作人员应遵守有关保密制度,对所需保密的文件资料不得上网共享。
  七、下班后须关闭计算机、打印机等设备电源。
  八、工作人员违反规定,造成不良后果,要追究当事人和窗口负责人的责任。
  九、未尽事宜,另行规定。

附件

打印】 【关闭
    友情链接
  版权所有:景洪市勐养政务网
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
备案编号:滇备09009113